sailboat-into-sunset-utro-iakhta-solntse

МОЗГОВОЙ ЦЕНТР

Уровень ментальности
определяет место в жизни человека,
а наличие Духа, его уровень успешности.

 

КОМАНДА ИНВЕСТ-БРОКЕРА СОСТОИТ  ИЗ ОДАРЕННЫХ ЛИДЕРОВ


Россия, Москва

Мирослава Стрекаловская -
президент компании 

IMG_20210704_165028 (1)_edited_edited.jpg

Имею многолетний личный профессиональный опыт инвестиционной деятельности по обороту денежных средств через недвижимость, результатом которого были успешные высокомаржинальные сделки до 200-300 % годовых, и удачный опыт по открытию финансовых потоков строительных компаний в Москве.

Имею опыт многолетней работы с одним из региональных Центров стратегических исследований в качестве помощника директора этого центра.

 

Имею многолетний управленческий опыт в составе команды профессорско-преподавательского состава РАНХиГС по стратегическому управлению по подготовке высшего управленческого звена страны,.

КОМАНДА ИНВЕСТ-БРОКЕРА В СНГ

 
photo_edited_edited_edited.jpg

Таджикистан
Узбекистан

Бартириёр Мустафоевич Баходуров
- региональный Инвест-Брокер

Более 20 лет опыта работы в различных сферах, включая банковское дело, бизнес-консалтинг, инвестиционный консалтинг, сфера УГФ (Управление гос. финансами), в том числе:

- Более 10 лет - в Международных программ на различных позициях,

- Более 5 лет в программах УГФ:,

- Более 7 лет в инвестиционном консалтинге с личными достижениями в привлечении прямых иностранных инвестиций (FDI) более 10 млн. долл. США в частный сектор Таджикистана и Узбекистана, - Организация бизнеса с нуля - собственной консалтинговой компании «ТаджЭко Консалтинг»,
- Более 4 лет опыта в банковской системе, включая функции по углубленному анализу финансовой активности,
- Доказанный опыт в установлении контактов и нетворкинга с гос. органами и бизнес-структурами Таджикистана, Узбекистана,
- Рабочие контакты с гос. органами РТ, РУ и РКаз,, отличные географические и культурные знания стран Центральной Азии и Афганистана, – побывал практически во всех странах ЦА+1.