Как сделать за 1-2 года себе квартиру без ипотеки

Обновлено: июнь 6

С компанией Инвестиционный Брокер вы можете заработать (а мы говорим - сделать квартиру) за 1 -2 года в зависимости от текущего и желаемого финансового состояния инвестора, от какой суммы стартуем и к какой вместе идём.

Ипотеку мы можем использовать как инструмент только в том случае, если инвестор хочет, а денег у него нет.

Инвестиции открывают возможности

Инвестиции инвестициям рознь. Само понятие инвестиции сильно извращено в обществе. Чтобы мы ни вкладывали - время, свой труд, связи, все это инвестиции -финансовые, экономические (товары и услуги), политические (избирательные кампании), социальные (образование, медицина), проектные (в проекты) и др. Но мы привыкли проводить ассоциацию, что инвестиции - это всегда деньги.


Как мы делаем деньги

Деньги делаются из ресурсов (нематериальные и материальные активы), и это понятно:

  • для инвестиций необходим стартовый капитал (свой или заёмный),

  • необходимо правильно вложить деньги инвестора, просчитать все риски, это делается руками брокера,

  • и необходимо правильно получить обратно с максимальной выгодой для инвестора, тоже руками брокера.

Самое сложное - получить вложенное обратно с максимальной выгодой. Об этом мало кто говорит. Это могут делать немногие и только профессионалы рынка. Профессионал - это значит у него много раз получилось. Для того, чтобы стать профи - необходим многолетний опыт управления личным капиталом, взлеты и падения, и без этого понимание рынка никогда не будет. Говорить и обещать можно всё что угодно, главное, что у вас сегодня получается. Если вы креативно вложили 300 000 рублей, а через пару месяцев, пусть даже через 6 месяцев, год, получили обратно 1 500 000 - 1 800 000 рублей, и повторили этот подвиг еще раз 15, и вовремя сказали себе - пора уходить, я скажу, что у вас получается.

ДО-ВЕРИЕ

ВЕРА предшествует ДО-ВЕРИЮ. Без Веры можно не начинать. С кем мы работаем или будем работать должен довериться нашему многолетнему опыту и тому, что с нами у него обязательно получится. Инвестиции - это тонкий мир, все происходит на уровне чутья и в определенный промежуток времени. То, что можно сделать сегодня, завтра может быть фатальным. Да, доля риска всегда есть, как и во всём в жизни - браке, рождении детей, воспитании их, строительстве дома, покупках, в предпринимательстве - это деятельность основанная на риске, но и доля выигрыша в жизни от правильных действий очень большая. Жизнь не стоит на месте, мы либо развиваемся, либо деградируем, либо идем вверх, либо спускаемся вниз, либо создаём, либо ломаем, делаем вдох или делаем выдох.

Как мы работаем. Мы не берем деньги в доверительное управление, они остаются на счетах инвесторов, - объект оформляется на инвестора, брокер лишь управляет инвестиционным процессом так, чтобы инвестор мог получить сверх выгоду. Чтобы красиво жить и отдыхать, надо красиво работать. Инвестиции - это всегда искусство!



Просмотров: 12Комментариев: 0